Slider_Madurador COTICE EL SUYO LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
EN DESINFECCIÓN PARA SU
NEGOCIO O EMPRESA
NEUTRALIZA BACTERIAS, VIRUS, HONGOS, ESPORAS,
ÁCAROS Y PROTOZOOS INHIBIENDO SU REPRODUCCIÓN.
COTICE EL SUYO NEUTRALIZA BACTERIAS, VIRUS, HONGOS, ESPORAS,
ÁCAROS Y PROTOZOOS INHIBIENDO SU REPRODUCCIÓN.
LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
EN DESINFECCIÓN PARA SU
NEGOCIO O EMPRESA

GENERADOR DE OZONO MD02

Tratamiento de choque con OZONO gaseoso asegura el cumplimiento de las más altas exigencias profesionales sobre el estado de limpieza, desinfección y desodorización de su espacio y de sus elementos.

MARCA

MODELO

PRODUCCIÓN

VOLTAJE

FRECUENCIA

CONSUMO

TEMPORIZADOR

MONDINO

MD02

10 gr/h

220 V

50 Hz

0,5 A

Manual / Automático

PIDA SU COTIZACIÓN

BRINDE SEGURIDAD, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN A SU EMPRESA.

Lo invitamos a completar el siguiente formulario para que nuestros asesores puedan cotizar la mejor propuesta para su empresa o negocio.

    OZONIZADORES

    EL OZONO ES EL MEJOR DESINFECTANTE

    Elimina bacterias, virus, hongos, esporas, ácaros y protozoos inhibiendo su reproducción.
    Debido a que estos microorganismos no son capaces de generar una respuesta inmunitaria frente a su acción oxidante a escala molecular, la desinfección es total y sin efectos residuales indeseables ya que el ozono reacciona reconvirtiéndose en oxígeno.

    ELIMINA OLORES

    Debido a la destrucción de las partículas causantes de éste. No cubre el olor, sino que
    lo elimina por completo, dando como resultado un ambiente limpio y puro.
    Destruye olores de tabaco, mascotas, gases provenientes de la contaminación ambiental,
    baños, tuberías, etc.

    CONOZCA OTROS PRODUCTOS DE NUESTRA LÍNEA DE OZONO

    CAÑÓN GENERADOR DE OZONO MD01

    Tratamiento de choque con OZONO gaseoso asegura el cumplimiento de las más altas exigencias profesionales sobre el estado de limpieza, desinfección y desodorización de su espacio y de sus elementos.

    MARCA

    MODELO

    PRODUCCIÓN

    VOLTAJE

    FRECUENCIA

    CONSUMO

    TEMPORIZADOR

    MONDINO

    MD01

    7 gr/h

    220 V

    50 Hz

    0,5 A

    Manual / Automático

    GENERADOR DE OZONO MD03

    Tener un generador de ozono Mondino Mod. MD03 en la casa u ocina es una de las mejores formas de combatir a todo tipo de coronavirus (covid-19), virus y bacterias, además de que dejan un ambiente limpio y agradable.

    MARCA

    MODELO

    PRODUCCIÓN

    VOLTAJE

    EFICAZ EN ÁREA

    CONSUMO

    TEMPORIZADOR

    PESO

    DIMENSIONES

    MATERIAL

    MONDINO

    MD03

    1000 mg/h

    220V y 12V

    20 m2

    12W

    NO

    500g

    12,5 cm x 6,5cm x 7cm

    ABS

    TUNEL SANITARIO CON OZONO – CONTRA EL COVI 19

    Cuenta con sensores de ingreso y egreso y temporizador digital. Además posee una generación de OZONO de 10 Gramos hora.

    MARCA

    MODELO

    ALTO

    ANCHO

    PROFUNDIDAD

    VOLTAJE

    TEMPORIZADOR

    MONDINO

    TS19

    2500 mm

    800 mm

    1700 mm

    220 V

    Digital

    El ozono en alimentos

    LA ACCIÓN GERMICIDA DIRECTA DEL OZONO sobre todo tipo de microorganismos, tanto hongos como bacterias y virus, impide la descomposición acelerada de los alimentos y anula la aparición de olores desagradables.

    ELIMINA BACTERIAS, VIRUS Y HONGOS

    En el caso específico de los hongos y bacterias causantes de la degradación de los alimentos, el Ozono es también efectivo contra esporas que se propagan. Se conoce que las esporas son muy resistentes, aún cuando las condiciones les resultan adversas, pudiendo permanecer largo tiempo en estado latente, trasladándose de lugar a través del aire u otros medios hasta encontrar nuevamente condiciones de temperatura y humedad propicias para su desarrollo, en cuyo caso darán lugar a una nueva infección.

    ALGUNOS BENEFICIOS DEL USO DEL OZONO EN FRUTAS Y VERDURAS

    La fruta es uno de los alimentos más delicados. Debido a su alto contenido de agua, es propicia al desarrollo de fermentación de la putrefacción y la proliferación de microorganismos en el lugar de almacenaje. una Ozonización adecuada consigue aumentar el tiempo de conservación eliminando todo tipo de gérmenes e impidiendo la fermentación, logrando una mejor presentación del producto.