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MADURADOR DE CARNE

MondinoDRY AGED EMC520

La maduración de la carne es un proceso específico que hace que la carne sea más tierna, y sobre todo más sabrosa. El Madurador de carne Mondino DRY AGED EMC520, garantiza el proceso de forma fiable, 100% segura y con un control exhaustivo, para lograr resultados perfectos.

A lo largo de la maduración ocurren algunos procesos bioquímicos que modifican la estructura de la carne haciéndola comestible, aumentando su sabor, y produciendo una agradable percepción sensorial en el consumidor.

El resultado de nuestro equipo fabricado en Argentina, diseñado específicamente para la maduración de la carne, con una serie de funcionalidades clave.

El Madurador Mondino DRY AGED EMC520 de línea total Acero Inox, y de cuidado diseño, es perfecto para ser expuesto en Hoteles y Restaurant.

El Madurador Mondino DRY AGED EMC520 reproduce los microclimas ideales y específicos para la maduración correcta de la carne, y además en tiempo récord.

Hay Dos modelos de Madurador Mondino DRY AGED EMC520 / EMC120 en diferentes capacidades, para adaptarse a todas las necesidades.

La línea Color, de cuidado diseño, convierte al Madurador Mondino DRY AGED en un mueble sofisticado e innovador para dar personalidad a cualquier Hotel, Restaurant y casa de familia

LA POTENCIA DEL OZONO

Tecnología O³

Está comprobado que el ozono, es de gran eficacia en las cámaras de frío, debido a sus propiedades como desinfectante y desodorizante, a su mínima toxicidad y fácil eliminación sin dejar residuo alguno tras su aplicación.

Los resultados de la conservación de alimentos en cámaras frigoríficas con una atmósfera ozonizada se pueden resumir en los siguientes:

• Carencia de mohos en alimentos y envases.
• Conservación más prolongada de los alimentos.
• Conservación del peso inicial con alto grado de humedad.
• Mejor calidad interna.
• Pocas mermas por deterioro.
• Retrasa la maduración de la fruta al actuar rompiendo la molécula de etileno por oxidación. Es sabido que el etileno activa el metabolismo de ciertas frutas acelerando su maduración.

DISPLAY DE CONTROL PROGRAMABLE

Pantalla LCD CT101

CT01 es un revolucionario sistema de control programable equipado con un software dedicado al procesamiento de alimentos de forma tradicional. Muy intuitivo y fácil de usar gracias a una gran pantalla LCD, gestiona automáticamente el control secuencial de todas las etapas de maduración de la carne, midiendo también los procesos de fermentación.

El equipo gestiona automáticamente todos los parámetros, pero todo es personalizable para lograr un producto exclusivo. Este madurador transforma la carne en piezas tiernas y jugosas, maduradas de forma segura.

Características

Características

  • Construcción completamente en acero inoxidable AISI 304.
  • Aislamiento de Poliuretano de 70 mm de espesor.
  • Puerta con marco de aluminio y Vidrios calefaccionados.
  • Iluminación por LED
  • Capacidad de carga: 100 kilos de carne.
  • 5 rejillas de Acero Inoxidable de muy fácil limpieza.
  • Carga Máxima por Estante 40 Kg.
  • Carga Máxima por Gancho 20 Kg.
  • Sistema de control de humedad ambiente (HR): 60% a 90%
  • Ambiente interior SANITIZADO
  • Menor merma por perdida de humedad
  • Baja perdida de peso (en carne vacuna 17% después de 5 semanas
  • Circulación interna de aire asegurada
  • Soporte de guías fácilmente desmontable.
  • Unidad de refrigerada por aire.
  • Potencia frigorífica 565 W.
  • Equipo tropicalizado con Temp. ambiente de trabajo Máx +38°C.
  • Panel de control electrónico:
  • Pantalla de 7 pulgadas en color con alta resolución Grafica
  • Gráficos de alta resolución de los iconos de simple e intuitiva.
  • Software avanzado muy fácil de usar para testeo por INTERNET de Temperatura, Humedad, aperturas de puerta, Estado de Equipo de frio y
  • Fases, Todo exportable a EXCEL.
  • Alerta de alarma acústica visual en Pantalla
  • Dimensiones: 670 x 858 x 2108 mm.
  • Rango de Temperatura: -3ºC + 25ºC
  • Toma de Corriente: 220V / 50Hz
  • Peso Neto (Kg): 156
  • Potencia eléctrica: 1800 W
  • Tipo de Frío: Ventilado
  • Peso Embalado (Kg): 168
  • Dimensiones Embalado: 860 x 920 x 2240 mm
  • Conexión WiFi (APP – Android o Web)
  • Control de NUBE y conexión desde PC / Tablet / Smartphone
  • Notificación de eventos por E-Mail
  • Información en tiempo real sobre la Maduración (Temperatura y Humedad Etc.)
  • Modificación del punto de ajuste gráficos históricos y en tiempo real
  • Consulta de lista de eventos
  • Acceso a manuales de usuario
  • Correo electrónico con informe gráfico semanal en formato PDF

CÓDIGO

ANCHO

PROFUNDIDAD

ALTO

PESO

TOMA CORRIENTE

CAPACIDAD DE CARGA

TEMPERATURA

EMC120

600

690

900

65kg

220 V/50 Hz

40kg

1°C + 28°C

CÓDIGO

ANCHO

PROFUNDIDAD

ALTO

PESO

TOMA CORRIENTE

CAPACIDAD DE CARGA

TEMPERATURA

EMC520

670

858

2108

192Kg

220 V/50 Hz

100Kg

-3ºC + 25ºC

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